• [“进字评”] 十九大精神进网络营造清朗网络空间

      十九大精神进网络,在新时代,谱写网信事业新的篇章;网络上主旋律更加响亮,正能量更加强劲,清朗的网络空间更有保障;网络这一精神家园将更好地满足人民对美好生活的向往。

  • [“进字评”] 十九大精神进军营指引建设世界一流军队

      国防和军队建设进入了新时代,十九大精神在军营深入人心、落地生根,广大官兵作出了庄重的承诺,发出了响亮的声音:任何时候任何情况下坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,落实十九大对全面推进国防和军队现代化的战略部署,铭记一切工作向能打仗、打胜仗聚焦的鲜明要求,为实现十九大确定的目标任务作出新的更大贡献。

  • [“进字评”] 十九大精神进社区提升居民幸福感

      十九大精神进社区,回顾五年来的变化激动人心,憧憬今后的美好生活居民心潮澎湃,以加强社区治理体系建设为抓手,让居民对美好生活的期待,一步步变成现实,让社区成为幸福感、获得感的海洋。

  • [“进字评”] 十九大精神进校园书写奋进乐章

      十九大精神进校园,朝气蓬勃的学生学习有了明确的方向,有了强大的动力,有了坚定的信念。十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想正转化为优先发展教育的生动实践,办好人民满意的教育,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力人才支撑。

  • [“进字评”] 十九大精神进机关彰显战斗力

      十九大精神进机关,展示了机关的作风、工作部署和担当,彰显机关的战斗力。各级机关正全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,呈现新气象。

  • [“进字评”] 十九大精神进农村开启乡村振兴

      十九大精神进农村,把幸福的种子播撒在每个角落。北京市延庆区大榆树镇206名65周岁以上低收入老人迎来了自己的“党员连心人”,这些“党员连心人”走进村民家中,给他们宣讲十九大精神,解决生活困难。

  • [“进字评”] 十九大精神进企业激发强大生产力

      企业是经济的基本细胞,企业兴则经济兴。十九大报告中不仅有未来经济方面的施政纲领,也有许多部署跟企业直接相关,如“激发和保护企业家精神”“弘扬劳模精神和工匠精神”“促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群”等。面对多重利好,企业迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。十九大精神进企业,指引方向,传递信心,激发强大的生产力。

策划:蒲红果    主笔:倪恒虎      编辑:池青 李泽杰