• 十九大精神进网络营造清朗网络空间

      网信系统贯彻落实十九大精神,既认真贯彻落实好十九大报告中对网信工作明确提出的新任务新要求,更把十九大确立的党的基本理论、基本路线、基本方略以及各方面的重大决策部署贯彻落实到网络安全和信息化工作的全过程和各方面。

  • 十九大精神进军营指引建设世界一流军队

      国防和军队建设进入了新时代,十九大精神在军营深入人心、落地生根,广大官兵作出了庄重的承诺,发出了响亮的声音:任何时候任何情况下坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,落实十九大对全面推进国防和军队现代化的战略部署,铭记一切工作向能打仗、打胜仗聚焦的鲜明要求,为实现十九大确定的目标任务作出新的更大贡献。

  • 十九大精神进社区提升居民幸福感

      加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,实施食品安全战略,健全留守儿童和妇女、老年人的关爱服务体系……十九大报告透露的民生实事,在社区居民中火热地传递着,大家相信,日子会越来越红火。十九大报告还特别指出,加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动。随着社区治理水平全面提升,居民的生活将变得更美好。

  • 十九大精神进校园书写奋进乐章

      十九大精神进校园,朝气蓬勃的学生学习有了明确的方向,有了强大的动力,有了坚定的信念。十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想正转化为优先发展教育的生动实践,办好人民满意的教育,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力人才支撑。

  • 十九大精神进机关彰显战斗力

      十九大精神进机关,展示了机关的作风、工作部署和担当,彰显并提升了机关的战斗力。各级机关正全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,呈现新气象、新作为。

  • 十九大精神进农村开启乡村振兴

      “坚决打赢脱贫攻坚战”“要坚持农业农村优先发展”“第二轮土地承包到期后再延长三十年”“实施乡村振兴战略”……十九大报告中关于农村的内容,如同春风,吹遍了希望的田野。乡村迈开了振兴的新步伐。农民吃了“定心丸”,脱贫更有干劲,发展生产更有信心,日子更有盼头。

  • 十九大精神进企业激发强大生产力

      十九大精神进企业,彰显咱们工人有力量。这力量,来自于工人对党和国家的热爱、对美好生活的向往,来自于中国特色社会主义进入新时代的豪迈,来自于十九大精神的引领。

策划:蒲红果    主笔:倪恒虎      编辑:池青 李泽杰