[行进丰台] 森林音乐厅入驻 金秋北宫有声有色

2016-10-19 06:46 千龙网

打印 放大 缩小

图片1

秋意渐浓,赏红叶的好日子就要到了。蓝天白云,山林小路,带上家人一起去感受那凉爽的秋风,漫漫的红叶吧!但赏红叶的地方那么多,究竟该去哪呢?

香山是一个好去处,不过人太多,来回路途可能还要忍受堵车。八达岭或者妙峰山也不错,只是路途有些远。今天就给大家推荐一个好去处,看红叶不用爬山,呼吸新鲜空气的同时还可以聆听一场音乐会,如此舒适的休闲之旅怎能错过。

这个地方就是北宫国家森林公园。北宫国家森林公园位于北京市丰台区西北部山区,距离市中心仅20公里,是市区最近的国家级森林公园。公园内依山傍湖修建了江南园林式的建筑,里面又种植了大面积枫树、花卉,一到秋季红橙黄绿缤纷绚烂,风光十分秀丽。北宫国家森林公园被称为“天然氧吧”,其空气中负氧离子含量是市区5倍以上。公园里的道路非常好走,不用太费力就可以登上主峰,非常适合带着老人孩子全家同游。

此外,今年北宫国家森林公园新增了“北宫森林音乐厅”演出节目。10月15日上午,“北宫森林音乐厅”金秋演出季和北宫第八届彩叶节拉开序幕,给游人带来全新的视听享受。除当天演出外,22日、23日、30日上午10点,中央音乐学院、中国音乐学院、北京交响乐团还将为市民朋友献上四场高雅精彩的音乐盛典,共度金秋十月。

森林音乐厅入驻,金秋北宫有声有色,不仅好看,还好听。

责任编辑:倪恒虎(QU0012)  作者:刘平

猜你喜欢